Главная » 2018 » Январь » 23 » 24 января отмечается, как ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ГЕНОЦИДА КАЗАКОВ.
22:44
24 января отмечается, как ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ГЕНОЦИДА КАЗАКОВ.

Именно 24 января 1919 года заседание оргбюро ЦК РКП(б) было вынесено постановление:
…учитывая опыт года гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путём поголовного их истребления. Никакие компромиссы, никакая половинчатость пути недопустимы. Поэтому необходимо:
1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применять все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
2. Конфисковать хлеб и заставлять ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем другим сельскохозяйственным продуктам.
3. Принять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселение, где это возможно
5. Провести полное разоружение, расстреливая каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи

Напомним еще несколько пунктов директивы “О расказачивании”:

- Все семьи оставшихся в рядах казачьей армии после 1 марта 1919 года объявляются арестованными и заложниками.
- В случае ухода одной из семей, объявленных заложниками, подлежат расстрелу все семьи, состоящие на учете данного Совета.
- Казаки в возрасте свыше 45 лет, не имеющие сыновей в Красной Армии и не состоящие на стороне Советской власти, должны быть расстреляны.

Политика расказачивания заключалась в массовых расстрелах, взятии заложников, сожжении станиц.

Сколько казаков с женами, детьми, стариками-родителями было уничтожено коммунистами в результате этоно-социального геноцида казачества, начатого в 1919 и продолжавшемся вплоть до начала ВОВ, да и после...- до сих пор неизвестно. Называются цифры и 1 500 000 убитых, и 3 000 000 человек, а некоторые историки исчисляют количество убитых коммунистами казаков с семьями и более...

!!! Сочувствуя трагедии казачества, все же нельзя не вспомнить идеи многих казаков, выраженных Красновым, что казаки это совсем не русские, а особый народ... подобные вещи высказывал и Бандера по поводу якобы существующего "украинского народа" - в этом они "близнецы-братья".

Да и как-то казачество со времен "Смутного времени" и позже было насквозь продажным и всегда "разыгрывало свою карту" не особо считаясь с верностью "Вере, царю и отечеству"(ХОТЯ БЫЛИ И СЛАВНЫЕ ЭПИЗОДЫ В ИСТОРИИ КАЗАЧЕСТВА!!!)

Так и по захвату коммунистами власти казаки изначально не были настроены бороться против Советской власти, а многие даже охотно пошли на службу к антихристам(((

Но когда коммунисты, не веря в их искренность, начали геноцид казачества от младенцев до стариков, казаки осознали свое предательство, - но к сожалению, было уже поздно((( Казачество было уничтожено ПОЛНОСТЬЮ.

К современному возрождению казачества отношение у меня, сформировано на основании интернета, потому что лично ни с кем из казаков, к сожалению никогда не общался и даже не встречался.
Это впечатление весьма противоречивое: вижу видео прекрасных, красивых, мужественных, верующих современных казаков, говорящих правильные вещи, и в то же время читаю авторитетные высказывания. как:
https://www.youtube.com/watch?v=UO_8gLOFb3Y
http://aloban75.livejournal.com/722640.html

Просмотров: 34 | Добавил: Stelsi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar