Главная » 2018 » Август » 30 » Ужас – это когда пожар, и детям наплевать на стариков…
00:48
Ужас – это когда пожар, и детям наплевать на стариков…

На улице Авангардной в Серпухове в ночь на 27 августа сгорел старый жилой дом №62. Ирина Олеговна Черенкова с мужем, сыновьями шести лет и трех с половиной месяцев, а также дочерью четырех лет остались без крова.

Дом принадлежал двум собственникам. В левой его стороне в одиночестве выживал как мог пенсионер, инвалид Леонид Штыков: на больных ногах, с большим трудом передвигался. Отмучился и умер несколько месяцев назад. Соседи рассказали, что тогда приезжала его дочь, осмотрела стариковские «хоромы» и сделала заявление: «Мне ничего не надо из этого барахла, и хоронить его я не буду…» Сказала и уехала, оставив окна в доме раскрытыми. 

Погорельцы и их соседи говорят, что около половины четвертого утра пожар начался именно на пустовавшей бывшей половине горемыки Штыкова. Люди считают, что здесь, возможно, имеет место поджог этого подлежащего сносу и стоящего на муниципальной земле дома. Пожарная служба приехала быстро и старалась отбить у огня правую половину дома, где проживала многодетная семья, которая сделала здесь дорогостоящий ремонт и строила большие планы. Часть мебели и бытовой техники спасли. 

Что теперь ожидает погорельцев накануне осени и зимы? Кому в нашем городе интересны они? Сын-грудничок еще не понимает, с какой беды его жизнь начинается.

Семье пообещали, что будут просить помощи у мэра Серпухова Дмитрия Жарикова и у председателя Совдепа Игоря Ермакова.

Если вы желаете поддержать людей в их горе, вот телефон Ирины Олеговны: 8 977 113 03 49.

_____________________

Арина Бузина

Друзья! Давайте поможем, кто чем может. Им сейчас очень нужна наша помощь. У кого есть желание может отправить деньги на аарту сбербарк Ирине по номеру тел:89771130349. Я с Ириной на связи. Очень тяжелая ситуация. Дети маленькие, жить не где.

Просмотров: 225 | Добавил: Stelsi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar